
El sacrificio de los animales se da cuando están en óptimas condiciones de edad.
Las reses deben tener las siguientes características
· Deben tener un bajo contenido de grasa y esta debe ser de optima calidad
· Que sean animales jóvenes para obtener carne tierna
SU ALIMENTACION
· Se los debe alimentar muy bien con la leche de su madre desde que son terneros
· Los toros jóvenes necesitan una dieta rica en proteínas y los adultos una ración más rica en carbohidratos.
INSTALACION DE EQUIPOS PARA SU CRESIMIENTO
INSTALACIONES:
Establos: las dimensiones dependen del uso que se les dé.
Alojamiento para terneros: Se les debe dar este lugar para que estén protegidos y tengan sanidad para facilitar su crecimiento y levante.
Sitio para el almacenamiento de alimentos: Se debe disponer de un sitio para el almacenamiento, este no puede tener humedad y se debe hacer un continuo control de plagas tales como roedores que pueden hacer que el alimento se eche a perder.
Potreros: Con este se puede alimentar de una manera más sana a los animales
Corrales: Son encierros más pequeños, su tamaño depende del número de animales
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