martes, 7 de abril de 2009

PRODUCCION DE CARNE



El sacrificio de los animales se da cuando están en óptimas condiciones de edad.

Las reses deben tener las siguientes características

· Deben tener un bajo contenido de grasa y esta debe ser de optima calidad

· Que sean animales jóvenes para obtener carne tierna

SU ALIMENTACION

· Se los debe alimentar muy bien con la leche de su madre desde que son terneros

· Los toros jóvenes necesitan una dieta rica en proteínas y los adultos una ración más rica en carbohidratos.

INSTALACION DE EQUIPOS PARA SU CRESIMIENTO

INSTALACIONES:

Establos: las dimensiones dependen del uso que se les dé.

Alojamiento para terneros: Se les debe dar este lugar para que estén protegidos y tengan sanidad para facilitar su crecimiento y levante.

Sitio para el almacenamiento de alimentos: Se debe disponer de un sitio para el almacenamiento, este no puede tener humedad y se debe hacer un continuo control de plagas tales como roedores que pueden hacer que el alimento se eche a perder.

Potreros: Con este se puede alimentar de una manera más sana a los animales

Corrales: Son encierros más pequeños, su tamaño depende del número de animales

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